展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

沧州市双蜂蜡业科技有限公司

微晶蜡研究、开发与推广。加工销售:工业蜂蜡、工业川蜡、工业微晶蜡、工业明胶,...



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:马洪训
  • 电话:0317-7746888
  • 邮件:47904570@qq.com
  • 手机:13503175578
  • 传真:0317-7746198
最新注册

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蜂蜡还可以做成唇膏!
新闻中心
蜂蜡还可以做成唇膏!
发布时间:2016-01-22        浏览次数:88        返回列表

天然蜂蜡精油润唇膏的实用性:
     秋冬季节,气候干燥多变,嘴唇特别容易干燥,长出深深的唇纹,有的还经常破皮出血。于是 “滋润保湿”的润唇膏成为我们日常的必备品。不过,医生提醒您:选择润唇膏有讲究,有些会有副作用。
    中国医科大学附属企业医院皮肤科副教授李远宏说,润唇膏中毕竟含有许多化学成分,会给人体带来一些副作用。而涂一次润唇膏,大概有70%的成分在不经意 间被“吃”进了肚。累积起来,这一冬天吃进肚里的化学制品相当惊人。因此,在选择润唇膏时,要坚持如下原则:天然原料免费,成分越简单越好。
   含有矿物油或矿物蜡的润唇膏,虽然不一定会当下对皮肤造成刺激性的伤害。但是,由于矿物油和矿物蜡的不透气性,涂抹在皮肤上就如同覆盖上一层塑料膜,看起 来润润的,但却阻断了皮肤的正常呼吸,久而久之,使得皮肤的自身皮脂腺分泌功能降低,嘴唇越擦越干,皮肤本身变得脆弱,并且对这种“塑料薄膜”渐成了依 赖。
   选用天然材料制作的蜂蜡精油润唇膏,其主要材料是天然蜂蜡、冷压植物油和有机植物精油。
   其中,蜂蜡具有良好的黏着性、可透性、光滑性,并具有解毒、止痛、生机润肤、止痢止血等功效,可带给皮肤修复性的养护;
   冷压植物油除了具备油脂特有的滋润性,还含有人体所需要的多种脂肪酸和营养物质,可以有效的被皮肤吸收利用;
   植物精油不但具有清新的植物香气,同时还具有不同的特定疗效。
   因此,选用天然的蜂蜡精油润唇膏可以同时具有以下三大好处:
   1、让皮肤得到真正的滋润;
   2、使能皮肤正常的呼吸;
   3、强化皮肤自身的防御能力。
 
特别提示:以上 蜂蜡还可以做成唇膏! 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:蜂蜡还可以做成唇膏!
复制本页链接:http://czsflykj.021zr.cn/news/itemid-17192.shtml
蜂蜡还可以做成唇膏!手机版:http://m.021zr.cn/index.php?moduleid=4&username=czsflykj&action=news&itemid=17192